QQ登录

Arduino驱动安装失败? 最全的解决的方法!

丽丽 2015-4-15 17:07 显示全部楼层
终于找到解决办法了!以后妈妈再也不用担心我不会安装了!

正在做这方面的项目,安装驱动就失败了。。。。。。。。。。

第二步,在setupapi.dev.log文件中我找不到SourcePath,是因为我是win8吗?我的log如下:
>>>  [Device Install (DiShowUpdateDevice) - USB\VID_2341&PID_0043\752373336363518091F0]
>>>  Section start 2015/04/22 16:45:57.039
      cmd: "C:\Windows\system32\mmc.exe" "C:\Windows\system32\compmgmt.msc" /s
     dvi: {DIF_UPDATEDRIVER_UI} 16:45:57.039
     dvi:      No class installer for '未知驱动程序软件程序包'
     dvi:      No CoInstallers found
     dvi:      Default installer: Enter 16:45:57.041
     dvi:      Default installer: Exit
     dvi: {DIF_UPDATEDRIVER_UI - exit(0xe000020e)} 16:45:57.043
     ndv: {Update Driver Software Wizard for USB\VID_2341&PID_0043\752373336363518091F0}
     ndv: {Update Driver Software Wizard exit(00000000)}
<<<  Section end 2015/04/22 16:46:05.105
<<<  [Exit status: SUCCESS]

luyou 2015-4-24 20:12 显示全部楼层
驱动装不上啊

真是太好了!这正是我要找的!太赞了!希望楼主发出更多的好文章!

求助求助·····

powera 2015-5-20 14:19 显示全部楼层
正在找这个,希望可以解决,谢谢

怎样下载安装啊楼主 我是菜鸟  求指教

雯婷 2015-5-21 08:48 显示全部楼层
这篇文章很详尽呢  步骤给的特别清晰  感谢楼主 完美解决问题 赞一个

2995187567 2015-5-24 15:17 显示全部楼层
等了好久才能下载啊

您可能感兴趣的文章