QQ登录

舵机控制器的选择

来源: 已解决 pf392243822 2015-10-21 09:24 显示全部楼层 |阅读模式
请问下,不同品牌的舵机,在选择舵机控制器的时候,是否有什么区别?该如何去选择一款对应的舵机控制器?
还是说,舵机控制器都是通用版的?

大神点评9

奥松-Neil 2015-10-21 09:52 显示全部楼层
舵机控制器我们的32路舵机控制器是输出PWM信号,脉宽在500到2500之间的,供电电压是4到6V,您再选购不同品牌舵机的时候可以看一下舵机的参数,现在一般的舵机都是可以使用这个控制器来控制的,例如:150MG 大扭力金属舵机

pf392243822 2015-10-21 09:55 显示全部楼层
追问:我手上现在有一款银燕ES3153的舵机想要进行测试,应该选择哪一款控制器呢?另外,我目前手上有的就是舵机,电源,稳压器,如果想让它动起来,除了舵机控制器外,还需要什么元件

pf392243822 2015-10-21 09:57 显示全部楼层
奥松-Neil 发表于 2015-10-21 09:52
舵机控制器我们的32路舵机控制器是输出PWM信号,脉宽在500到2500之间的,供电电压是4到6V,您再选购不同品 ...

追问:我手上现在有一款银燕ES3153的舵机想要进行测试,应该选择哪一款控制器呢?另外,我目前手上有的就是舵机,电源,稳压器,如果想让它动起来,除了舵机控制器外,还需要什么元件

奥松-Neil 2015-10-21 09:58 显示全部楼层
150MG 金属大扭力舵机
150AM 双轴金属大扭力舵机
32路伺服舵机控制器

上面给您推荐了三款产品,您可以看一下,处此之外还有很多种类的舵机,您具体需要什么可以同我说

pf392243822 2015-10-21 10:11 显示全部楼层
奥松-Neil 发表于 2015-10-21 09:58
150MG 金属大扭力舵机
150AM 双轴金属大扭力舵机
32路伺服舵机控制器

您好,因为舵机型号已经被指定了,无法更改,请见谅
目前的问题就是该为这款舵机选择一个什么型号的控制器,以及其他的电子元件,能最终让舵机动起来
谢谢~~

奥松-Neil 2015-10-21 10:49 显示全部楼层
pf392243822 发表于 2015-10-21 10:11
您好,因为舵机型号已经被指定了,无法更改,请见谅
目前的问题就是该为这款舵机选择一个什么型号的控制 ...

嗯 ,您可以看您那款舵机的参数,根据舵机参数去选择舵机控制器

pf392243822 2015-10-21 11:54 显示全部楼层
待我吧配件备齐后,调试时再看

奥松-Neil 2015-10-21 13:17 显示全部楼层
pf392243822 发表于 2015-10-21 11:54
待我吧配件备齐后,调试时再看

嗯,您在调试时候如果出现问题可以直接在这里回帖

linovee 2015-10-22 15:47 显示全部楼层
这儿有一个操作起来非常简单的,他们的库封装的很完善,你可以看下
http://bbs.intorobot.com/thread-619-1-2.html

您可能感兴趣的文章