QQ登录

arduino六自由机械臂编译不成功问题

来源: 已解决 0739168 2015-9-14 10:45 显示全部楼层 |阅读模式
我是小白,能不能教我编程把机械臂动起来,买了几天吧,组装好了就是不懂编程,没动过

大神点评30

您购买的是哪个版本的机械臂,如果是32路版本的话32路舵机控制器是实时调试的;如果是Arduino版本的话,机械臂的资料里面有样例程序,您可以直接将样例程序下载到Arduino控制器中的

0739168 2015-9-14 10:59 显示全部楼层
Arduino版本的,我不会上传
纠结了一个通宵啦

0739168 2015-9-14 11:00 显示全部楼层
奥松-Neil 发表于 2015-9-14 10:54
您购买的是哪个版本的机械臂,如果是32路版本的话32路舵机控制器是实时调试的;如果是Arduino版本的话,机 ...

纠结了一个通宵啦

0739168 2015-9-14 11:08 显示全部楼层
怎么没回呢?好急啊

0739168 发表于 2015-9-14 11:00
纠结了一个通宵啦

您好,您可以看一下 http://www.makerspace.cn/portal.php?mod=list&catid=3 论坛的基础教程篇,会帮助您很多的

0739168 发表于 2015-9-14 11:08
怎么没回呢?好急啊

您先看一下我发给您的这个基础教程,然后再按照我们的说明书进行程序下载和电控调试方面的操作,然后再有什么问题您直接在论坛上说明,我们这边会及时回复您

0739168 2015-9-14 15:03 显示全部楼层
技术员,这个怎么解决

0739168 发表于 2015-9-14 15:03
技术员,这个怎么解决

您好,机械臂程序的正常编译时需要两个库文件的,库文件在我们给您发送的资料中
请您按照这个步骤加载库文件:
1.将库文件压缩文件解压
2.解压的文件放到Arduino安装目录下的libraries文件夹下
3.重新启动Arduino软件,打开例子程序编译

您也可以再重新下载一下库文件

库文件.zip

340.67 KB, 下载次数: 52